Testimonials

Apa kata mereka tentang WH Project Outlook dan WH Project VIP?

Alhamdulillah… Tks buat advis PNLF, BKSL dan LPKR-nya. Saya profit taking dulu. – Retnaningtyas (7 April 2016)

Om Will, mau ngasih tau aja nih, lupa kemaren soalnya 2 atau 3 hari lalusaya udah jual AKRA-nya. Berkat rekomend Om Will utk hold karena lumayan galau waktu itu turun dalem. Dan cuaaann lumayan. – Adhit K (18 April 2016)

Hahaha gila WH, pas banget prediksinya. – Alby (6 Juni 2016)

Udah jadi member VIP bpk, jalan 2 hari saya cukup puas pak semua saham rekom bpk bisa langsung naik rata-rata minimal 2% semua, bahkan ada yang lebih seperti MLPL, PNLF. Tetap dipertahankan kualitasnya ya pak. – Johny (8 Juni 2016)

Sejak ikut membership, ini udah mulai cover balik. Ga berani macem-macem lagi dah. – Shelly (21 Juni 2016)

Saya punya banyak banget protofolio atas rekomendasi orang lain juga tapi semuanya merah. Baru TOTL dan ASRI yang ijo 🙂 saya lebih suka gak banyak saham tapi jitu analisanya dan cuan sehingga bisa fokus ke kerjaan lain, gak pusing-pusing 🙂 – Agung (21 Juni 2016)